Rakso VW Käfer Feuerwehrauto Lampe ArtNr.: 41736

VW Käfer Feuerwehrauto beleuchtet

• VW Käfer Feuerwehrauto Lampe

VW Käfer Feuerwehrauto Lampe

Diese Feuerwehrlampe ist der absolute Hingucker in Ihrem Wohnzimmer! Die Dekolampe hat die Form eines Feuerwehrautos bzw. eines roten VW Käfers und kann sehr dekorativ als indirektes Licht aufgestellt werden. Sorgar mit einem kleinen Blaulicht mit der Aufschrift Feuerwehr ist er ausgestattet.

Die Lampe ist ca. 38 cm hoch und ist mit einem 230 Volt Anschluss mit Lichtschalter ausgestattet.

Aus hochwertigem Kunststoff ist sie gefertigt und der absolute Hingucker in Ihrem Heim. Sie lässt die Augen von jedem Feuerwehrfan leuchten.

Bestellen Sie die hübsche Feuerwehrauto-Lampe zum verschenken am Geburtstag oder zu Weihnachten!

• beleuchtet
  • 15 Watt Birne enthalten
  • 230 V Trafo enthalten
  • Kunststoff
  • ca. 18 cm hoch/ ca. 39 cm lang
  • Form: VW Käfer/Feuerwehrauto
  • Gewicht ca. 900 Gramm

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.