Dönges Glasmanagement Glasmaster ArtNr.: 41483

Glasmanagement Glasmaster

Glasmanagement Glasmaster

Ein Einsatzkoffer, mit dem die Einsatzkräfte beim Eintreffen am Ort eines Verkehrsunfalls alles nötige griffbereit haben, um einen ersten Zugang zum Unfallopfer durch Front-, Seiten- oder Heckscheibe zu eröffnen.

Der stabile Kunststoffkoffer enthält eine Einteilung aus Industrie-Plastazote, die die enthaltenen Werkzeuge zuverlässig sichert und für Ordnung sorgt.

Das set wird zur patientenorientierten Rettung empfohlen.

Inhalt:

• Original Glasmaster mit spezial Sägeblatt
  • Original Glasmaster Rettungsmesser PRT II
  • 1 St. Federkörner
  • 1 St. Schutzbrille
  • 1 St. Klebebandabroller
  • 1 Rolle Textilklebeband zum Abkleben der Seitenscheiben und einfachem Herausheben der Frontscheibe
  • 2 St. Folien zum Abdecken des Unfallopfers während der Arbeiten