Gollnest Goki Drehleiter Feuerwehr ArtNr.: 44935

Goki Drehleiter Feuerwehr

Gewicht: 1.07 kg
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

Goki Feuerwehr Drehleiter

Die beliebten Goki Fahrzeuge gibt es nun auch bei uns zu kaufen. Dieser Leiterwagen findet Platz in jedem Kinderzimmer.
Das besondere hierbei ist, dass man die Leiter aufrichten kann und diese in zwei Stufen höhenverstellbar ist. Zudem besitzt diese Drehleiter einen aufrollbaren Wasserschlauch, so können Sie den Kindern spielerisch zeigen können wie so ein Drehleiter funktioniert.
Die Reifen sind bei diesem Modell mit einer Gummierung überzogen, sodass man auf jeglichen Böden damit spielen kann.

Das Goki Spielzeug ist nach der EN71 bestimmt und die Farben basieren auf Wasserbasis. Mit den Maßen von 37,3 x 17 x 16,9cm und einem Gewicht von 1070 Gramm eignet es sich hervorragend für das Spielen mit den kleinen.
Wecken auch Sie den Feuerwehrmann in Ihrem Kind!

• Maße: 37,3 x 17 x 16,9cm
  • Gewicht: 1070 Gramm