Gollnest goki Feuerwehr Leiterwagen ArtNr.: 44933

Gewicht: 0.24 kg
Lieferbar ab 11.06.2020

Goki Feuerwehr Leiterwagen

Die beliebten Goki Fahrzeuge gibt es nun auch bei uns zu kaufen. Dieser Leiterwagen findet Platz in jedem Kinderzimmer.
Die robusten Figuren und Fahrzeuge werden aus Birkenholz hergestellt. Das besondere hierbei ist, dass man die Drehleiter aufrichten kann und Sie den Kindern spielerisch zeigen können wie so ein Leiterwagen funktioniert.
Die Reifen sindbei diesem Modell komplett aus Holz und dabei glatt geschliffen worden, sodass man auf jedlichen Böden damit spielen kann.

Das Goki Spielzeug ist nach der EN71 bestimmt und die Farben basieren auf Wasserbasis. Mit den Maßen von 15 x 6,5x 13cm und einem Gewicht von 240 Gramm eignet es sich hervorragend für das Spielen mit den kleinen.
Wecken auch Sie den Feuerwehrmann in Ihrem Kind!

• Maße: 15 x 6,5 x 13cm
  • Gewicht: 240 Gramm