Haix Haix Fireman Yellow ArtNr.: 41096

Haix Fireman Yellow

• Haix Fireman Yellow
Schlupfstiefel aus Waterproofleder, TEXTIL-MESH-Innenfutter, Gummiüberkappe, Reflexstreifen, Stahlkappe und Stahlsohle.
Farbe schwarz
Geprüft nach der neuen europäischen Feuerwehrnorm, 0193 EN 345 S3 HRO HI CI FPA

Ohne Membrane. TEXTIL-MESH-Innenfutter. Schafthöhe 30 cm.

Einsatzbereiche: Feuerwehr, Katastrophenschutz, Rettungsdienste, THW

Farbe: schwarz

Obermaterial: Waterproofleder, hydrophobiert, atmungsaktiv, 2,3 - 2,5 mm stark.

Membrane: Ohne Membrane.

Innenfutter: Knöchel- und Ristbereich mit Schaumstoff gepolstert und mit TEXTIL-MESH gefüttert, besonders weich gepolsterter Schaftabschluss.

Fussbett: Einlegesohle, anatomisch geformt, auswechselbar, waschbar, sehr gute Feuchtigkeitsaufnahme, schnelle Rücktrocknung.

Brandsohle: Fußschweiß absorbierende Texonbrandsohle.

Zehenschutzkappe: Anatomisch geformte Zehenschutzkappe nach DIN EN 344 und DIN EN 12568.

Sohle: Nitril-Gummischalensohle: öl- und benzinbeständig, selbstreinigendes Profil, nicht kreidend. PU - Dämpfungsteil: HAIX®-MSL-System. Nicht rostende, in die Sohle eingegossene, flexible Stahlzwischensohle nach DIN EN 344 und DIN EN 12568. Sehr gute thermische Isolation gegen Hitze und Kälte.

Sonstiges: Seitliche Anziehschlaufen. Gummiüberkappe. Reflexstreifen im Front- und äußeren Seitenbereich.

Antistatisch nach DIN EN 344/345.

Sondergrößen auf Anfrage

Lieferbare Größen: 36 - 47

schreibt
Gute Qualität, aber lange alieferzeit. Sonst echt gut.
schreibt
sitzt, passt wackelt und hat Luft. Sehr guter Stiefel zum anständigen Preis in gewohnter Haix-Qualität.
Lieferung war ein bisschen zögerlich aber noch ok. Schade nur das bei einer Sammelbestellung immer noch so hohe Transportkosten vom Käufer zu tragen sind.
Top Stiefel. Gute Verarbeitung
schreibt
Ordentlicher Stiefel, bequem und ist zügig angezogen. Preis/Leistung stimmt.