Haix Haix PROTECTOR Forest 2.0 red/yellow ArtNr.: 45064

Haix PROTECTOR Forest 2.0 red/yellow

Haix PROTECTOR Forest 2.0 red/yellow

Forstarbeiter benötigen maximalen Schutz. Denn selbst eine kleine Unachtsamkeit an der Kettensäge kann zu schweren Verletzungen führen.

Um die Füße zu schützen und zugleich höchsten Komfort bei der Waldarbeit zu gewährleisten, hat HAIX seinen beliebten Schnittschutzstiefel PROTECTOR FOREST überarbeitet.

Der neue PROTECTOR FOREST 2.0 hat einen umlaufenden Gummirandstreifen, der zusätzliche Stabilität spendet und vor Abnutzung durch Steine oder Gestrüpp schützt.

Das überarbeitete Design in den Signalfarben Rot und Gelb sorgt für gute Sichtbarkeit auch bei widrigen Witterungsverhältnissen.

Darüber hinaus überzeugt das neue Modell mit denselben innovativen Funktionen wie sein Vorgänger. Für den nötigen Rundumschutz sorgen Schnittschutz Level 2 und eine anatomisch geformte Zehenschutzkappe.

Die rutschhemmende Sohle vermindert punktuellen Druck und bietet guten Tritt selbst in umwegigem Gelände.

Eine GORE-TEX Membrane macht den Schuh absolut wasserdicht und zugleich atmungsaktiv. Für eine optimale Passform kann der Stiefel dank HAIX 2-Zone Lacing separat an den Fuß- und Schaftbereich angepasst werden.

Ein PU-Dämpfungskeil sorgt zudem für ein angenehmes Tragegefühl, indem er die Schritte abfedert und so die Gelenke schont.

Obermaterial
Das Obermaterial besteht aus hochwertigem, hydrophobiertem Nubukleder mit einer Stärke von 2,8 - 3,0 mm. Das Design in den Signalfarben Rot und Gelb sorgt für gute Sichtbarkeit bei jedem Wetter.

Innenfutter
Eine GORE-TEX Membrane macht den Schuh absolut wasserdicht und zugleich atmungsaktiv. Ein hoch-abriebfester Futterstoff mit Vlieszwischenlage sorgt für optimalen Klimakomfort zu allen Jahreszeiten bei höchsten Beanspruchungen. Erhöhter Chemikalienschutz.

Kunststoff-/Vliesbrandsohle
Die feuchtigkeitsabsorbierende Kunststoff-/Vliesbrandsohle ist formstabil und verwindungssteif. Sie vermindert punktuellen Druck, z. B. durch Steine.

Sohle
Die stabile und abriebfeste VIBRAM Gummi/PU-Sohle hat ein robustes Geländeprofil für sicheren Tritt in umwegigem Terrain. Der leichte PU-Dämpfungskeil sorgt für Auftrittsdämpfung und guten Abrollkomfort. Die Laufsohle ist hitze- und kraftstoffbeständig sowie nicht-kreidend. Gemäß EN ISO 20345:0211.

Einlage
Die Einlage ist komfortabel, dämpfend und feuchtigkeitsableitend. Eine separate Fersenschale sorgt für gute Dämpfung und Fußführung.

Schnittschutz
Der Schuh hat Schnittschutz Level 2 (24 m/sec.), gemäß EN ISO 17249:2013.

HAIX® Protective Cap
Die anatomisch geformte und gepolsterte Zehenschutzkappe in breiter Ausführung sorgt für Sicherheit und Komfort.

HAIX® 2-Zone Lacing
Das Zwei-Zonen-Schnürsystem ermöglicht eine separate Anpassung des Schuhs an den Fuß- und Schaftbereich für optimalen Halt.

HAIX® Climate System
Das HAIX® Climate System nutzt die Pumpbewegung, die beim Gehen entsteht, um Feuchtigkeit zu den Ventilationsöffnungen an Schaft und Zunge zu transportieren.

Weitere Funktionen
Schnürsystem mit Leichtlaufschnürelementen, keine seitlichen Nähte, randstabile Sohle, Spitzen- und Fersenschutz aus Gummi für eine längere Lebensdauer, umlaufender Gummirandstreifen zur Stabilisierung und zum Schutz vor Steinen, Stacheln, usw.

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.