Wenzel Handbuch für Maschinisten Verlag Wenzel ArtNr.: 41986

Handbuch für Maschinisten Verlag Wenzel

• Handbuch für Maschinisten Verlag Wenzel

Dieses Handbuch ist eine Zusammenstellung feuerwehrtaktischer und -technischer Bereiche, insbesondere die Bereitstellung und Förderung von Löschwasser. Nicht nur die Maschinisten, sondern alle Einsatzkräfte der Feuerwehr sollten hierüber ausreichende Kenntnisse besitzen. Insbesondere den Maschinisten soll zur Bedienung, sowie dem Umgang mit der Fahrzeug-, Motor- und zur Pumpentechnik ein Nachschlagewerk zur Verfügung gestellt werden.

Mit zahlreichen Illustrationen und Abbildungen!

ZUSÄTZLICHE INFORMATION

Autorvon Manfred Dubig