Feuerwehrdiscount Hoodie Rettungshubschrauber ArtNr.: 44907

Hoodie Rettungshubschrauber

• Hoodie Rettungshubschrauber

Hoodie Rettungshubschrauber

In der heutigen Zeit sind Hoodie's garnicht mehr wegzudenken.
Die super bequemen weitgeschnittenen Hoddie's sind jetzt mit neuen Designs bei uns erhältlich.

Auf dem dunkelblauen Hoodie ist der Rettungshubschrauber im Comicartigen Stil abgebildet, welcher durch sein schlichtes aber dennoch detailgetreues Design hervorsticht.
Die Farben wurden knallig gewählt, dadurch setzt sich er hervorragend ab.

Der Hoodie eignet sich besonders für Feuerwehrfans, Rettungdienstfans oder Mitglieder der Feuerwehr

Beschenken Sie sich selbst, Ihre Kameraden oder Freunde und werden Sie so zum Überflieger.

Die Hoddies können in den Größen S-XXL bei uns bestellt werden.

• Material: 80% Baumwolle, 20% Polyester
  • Größen: S-XXL
  • Bauchtasche, Kapuze
  • Farbe Navy mit Digitaldruck
  • 280g/m²
  • Waschbar bei 40 Grad,
  • Top-Qualität

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.