Feuerwehrdiscount Hoodie Drehleiter Aufdruck ArtNr.: 44904

Hoodie Drehleiter Aufdruck

• Hoodie Drehleiter Aufdruck

Hoodie Drehleiter

Die super bequemen weitgeschnittenen Hoddie's sind jetzt mit neuen Designs bei uns erhältlich.

Auf dem dunkelblauen Hoodie ist die Drehleiter der Feuerwehr im Comicartigen Stil abgebildet, welcher durch sein schlichtes aber dennoch detailgetreues Design hervorsticht.
Die Farben wurden knallig gewählt, dadurch setzt sich die Drehleiter hervorragend ab.

Der Hoodie eignet sich besonders für Feuerwehrfans oder Mitglieder der Feuerwehr
Beschenken Sie sich selbst, Ihre Kameraden oder Freunde.

Die Hoddies können in den Größen S-XXL bei uns bestellt werden.

• Material: 80% Baumwolle, 20% Polyester
  • Größen: S-XXL
  • Bauchtasche, Kapuze
  • Farbe Navy mit Digitaldruck
  • 280g/m²
  • Waschbar bei 40 Grad,
  • Top-Qualität

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.