Feuerwehrdiscount Hoodie FIREFIGHTING ArtNr.: 44835

Hoodie FIREFIGHTING

• Hoodie FIREFIGHTING

Hoodie FIREFIGHTING

In der Freizeit sind Kapuzen-Sweatshirts oder auch Hoodies genannt nicht mehr wegzudenken. Bequem zu tragen und gerne mit Statement. Der Tagesablauf eines echten Feuerwehrmann/Feuerwehrfrau wird hier beschrieben. Der Feuerwehr-Hoodie in navyblau hat den Aufdruck:

EAT
SLEEP
FIREFIGHTING
REPEAT

Die besondere, fransige Schriftart in Weiß und Rot fällt sofort auf und ist ein echter Hingucker.
Es gibt den Feuerwehrpullover in den Größen XS-XXL. Der Firefighting - Hoodie ist ein hochwertiges Textil für alle Feuerwehrfans. Ein tolles Geschenk im Feuerwehrdesign.

• Farbe: navyblau
  • 80% Baumwolle/20% Polyester
  • 280g/qm
  • Weicher Kapuzenpullover aus gepeachtem SupaSoft-Material
  • Kapuze aus doppeltem Material mit drei Panelen
  • Kängurutasche vorn
  • gleichfarbige, flache Zugbänder
  • Größen XS-XXL
  • waschbar bis 40 Grad
  • Unisex-Schnitt
  • hochwertiger Digitaldruck

Dieser Hoodie ist passend zu unserem T-Shirt Firefighting mit der Artikelnr. 44837 und wird gerne als Set gekauft.