Feuerwehrdiscount Hoodie Rüstwagen Aufdruck ArtNr.: 44906

Hoodie Rüstwagen Aufdruck

• Hoodie Rüstwagen Aufdruck

Hoodie Rüstwagen

In der heutigen Zeit sind Rüstwagen bei der Feuerwehr keinesfalls mehr wegzudenken. So sieht es auch bei Hoodies im Kleiderschrank aus. Die super bequemen weitgeschnittenen Hoddie's sind jetzt mit neuen Designs bei uns erhältlich.

Auf dem dunkelblauen Hoodie ist der Rüstwagen der Feuerwehr im Comicartigen Stil abgebildet, welcher durch sein schlichtes aber dennoch detailgetreues Design hervorsticht.
Die Farben wurden knallig gewählt, dadurch setzt sich der Rüstwagen hervorragend ab.

Der Hoodie eignet sich besonders für Feuerwehrfans oder Mitglieder der Feuerwehr

Beschenken Sie sich selbst, Ihre Kameraden oder Freunde.

Die Hoddies können in den Größen S-XXL bei uns bestellt werden.

• Material: 80% Baumwolle, 20% Polyester
  • Größen: S-XXL
  • Bauchtasche, Kapuze
  • Farbe Navy mit Digitaldruck
  • 280g/m²
  • Waschbar bei 40 Grad,
  • Top-Qualität

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.