Feuerwehrdiscount Jogginghose #Stayathome ArtNr.: 44952

Jogginghose #Stayathome

• Jogginghose #Stayathome

Jogginghose #Stayathome

Die Corona-Krise betrifft uns alle! Wir lassen uns nicht unterkriegen und setzen ein Zeichen:
Wir bleiben zuhause!

Damit es daheim auch bequem ist bieten wir Ihnen diese Jogginghose mit Aufdruck #Stayathome an.
Für die sportlichen Aktivitäten oder ganz bequem zuhause.

Die schwarze Jogginghose besteht aus 80% Baumwolle und 20% Polyester. Diese Materialmischung ist sehr angenehm auf der Haut und die Hose behält ihre Passform. Die Jogginghose hat zwei Hosentaschen und einen elastischen Gummibund. Die Beine laufen zu einem elastischen Gummibund zusammen, sodass die Beine bei Bewegung nicht nach oben rutschen können.
Das weiche,leichte Innenfutter ist kuschelig und schliesst ein Kratzen aus!

Der Aufdruck ist weiß aus langhaltendem Flexdruck.

Bestellen Sie bequem von zuhause und bleiben Sie gesund!

• Farbe schwarz
  • Aufdruck weiß
  • Material 80%Baumwolle/20%Polyester
  • Größen: S-XXL
  • Flexdruck
  • bequeme Passform
  • waschbar bis 40 Grad

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.