Ausrüstungsgegenstände
Bei der Jugendfeuerwehrausbildung sind die Jugendlichen viel unterwegs und möchten natürlich auch die passende Ausrüstung dabei haben. In unserem Onlineshop für Feuerwehrbedarf bieten wir Ihnen die praktischen Trinkflaschen von Isybe und die Haix Alu Trinkflaschen von Sigg (in Silber und Modell Fireman) an! Die Maya Sticks und das Swedish Fire Steel sind das perfekte Set für einen Ausflug im Wald, das sich nur noch durch das Outdoor Meal Kit vervollständigen lässt! Mit der Fire Fork ist das Lagerfeuer ein unvergeßlicher Augenblick!

Rucksack FEUERWEHR
29,99 € *