Dönges Kennzeichnungsweste ArtNr.: 45031

Kennzeichnungsweste

Kennzeichnungsweste

Die Dönges Kennzeichnungsweste ist wahrlich eine Funktionsweste. Neben der eigentlichen Aufgabe, die Funktion des Trägers zu Kennzeichnen, kann sie Dank vieler Detaillösungen noch viel mehr.

Für viel Equipment:
In den großzügigen Taschen findet das benötigte Equipment genügend Platz. Egal ob Schreibblock, Funkgerät, Lampe, Messer oder Mobiltelefon, hier kann alles bequem verstaut werden. Viele Halteschlaufen zum Sichern der Ausrüstung und zum Anbringen der Sprechgarnitur.

Anpassbar:
Dank Klettverstellung an der Seite kann die Weste in der Weite verstellt werden. So sitzt sie immer perfekt und bleibt nirgendwo hängen.
An den Flauschflächen an der Brust und auf dem Rücken können Namens- und Funktionsschilder befestigt werden.

Etwaige Zubehörteile auf den Produktfotos dienen nur der Veranschaulichung und gehören nicht zum Lieferumfang. Die Weste wird ohne Zubehör geliefert.

• Universalgröße, weitenverstellbar über Klett an den Seiten
  • Flauschflächen auf der Brust links und rechts je 13 x 5 cm
  • Doppel-Flauschfläche auf dem Rücken zur Anbringung von zwei Klettschildern (je 38 x 8 cm)
  • Reflexstreifen gelb-silber-gelb für bessere Sichtbarkeit
  • zwei aufgesetzte Taschen, seitlich vorn mit Klettverschluss, 15 x 16 x 3 cm (H x B x T)
  • zwei Brusttaschen für Equipment mit Klettverschluss, 20 x 9 x 6 cm (H x B x T)
  • Brusttaschen innen über Klett verkleinerbar, zusätzliche Halteschlaufe und D-Ring zur Sicherung des Equipments
  • Halteschlaufen für Sprechgarnitur im Schulterbereich
  • 1 Stück Kennzeichnungsweste (ohne Inhalt/Zubehör)
Material: 100% Baumwolle
Größe: S-XXL (universal)
Gewicht: 480 g

Lieferbar in den Farben: blau, gelb, grün, rot, schwarz/weiß kariert, violett und weiß

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.