Tee-uu Keyflap Schlüsselboard ArtNr.: 44989

Keyflap Schlüsselboard

Gewicht: 0.36 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Keyflap Schlüsselboard

Das KEYFLAP Schlüsselboard ist die ideale Lösung, um bis zu zwölf Schlüssel übersichtlich angeordnet, leicht entnehmbar und platzsparend untergebracht aufräumen zu können.

Dank der 4er-Lochung mit langlebigen Metallösen kann das KEYFLAP sowohl im BIG Organizer als auch in den meisten Ordnersystemen mit Ringbuchbindung abgeheftet werden.

Wichtige Schlüssel sind so jederzeit schnell greifbar und auch schnell wieder aufgeräumt.

Durch die Elastikschlaufen unterhalb der Schlüsselclips liegen die Schlüssel plan am KEYFLAP an. Das spart Platz, gerade bei mehreren Schlüsselboards in einem Ordner.

Für die Beschriftung der Schlüsselpositionen ist eine Druckvorlage als Downloadlink im Lieferumfang enthalten.

Ausstattung:

- 12 Schlüsselpositionen mit abnehmbaren
   Schlüssel-Clips
- Beschriftungsfelder über den Schlüsselclips
- Downloadlink für Beschriftungsvorlage
- Elastikbänder zum Fixieren der Schlüssel am Board
- 4er-Lochung mit Metallösen zum Abheften in
   gängigen Ringbuchsystemen

Lieferumfang:

KEYFLAP Schlüsselboard inkl. Download Link für Beschriftungsvorlage; ohne weiteres oder abgebildetes Zubehör

Spezifikationen:

- Farbe: grau
- Größe (B x H x T): 23,5 x 34,5 x 1 cm
- Gewicht: 360 g
- Material: 600D Polyester

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.