Feuerwehrdiscount Keyholder mit Wunschtext ArtNr.: 41693

Gewicht: 0.2 kg
Sofort lieferbar

Keyholder mit Wunschtext

Diese individuellen Keyholder sind sowohl ein sehr praktisches Mittel im Alltag, als auch ein selbst gestaltbares Accessoir, welches sich durch die vielseitigen Gestaltungsmöglichkeiten an jedes Ihrer Outfits anpassen kann.

Beim gestalten können Sie zwischen den Farben weiß, rot, blau und schwarz wählen.

Beim hochwertigen Druck können Sie aus fünf verschiedenen Farben(gelb, rot, silber, schwarz und weiß) Ihren Favoriten wählen.

Auch während des Dienstes bei der Feuerwehr ist Ihnen dieser Anhänger sicherlich ein nützliches Werkzeug. Beispielsweise lässt sich der Schlüssel Ihres Spindes daran befestigen.

Ihre Kollegen freuen sich aber auch über ein solch nützliches Hilsmittel. Verschenken Sie also auf der nächsten Feier ein individuelles Geschenk und bereiten Sie dem glücklichem Beschenkten eine Freude, mit beispielsweise einem Spitznamen o.ä.!

• Auswahl aus über 20 Möglichkeiten
  • 100% Polyester