Mila Keramik Becher Tatü Tata Mila ArtNr.: 43690

Keramik Becher Tatü Tata

• Keramik Becher Tatü Tata Mila

Tatütata Mila Keramik Becher

Lassen Sie Ihre kleinen jeden Tag mit Mila genießen.

Diese Unverwechselbare Feuerwehrtasse lässt Kinderaugen größer werden. Man sieht hier zwei Feuerwehrmänner die ein Feuer anhand der Drehleiter löschen wollen. Die Kinderfeuerwehrtasse wurde mit viel Liebe zum Detail handgemalt und wird somit zu einem echten Unikat.
Die Tasse ist aus schadstofffreiem Keramik hergestellt und ist Spülmaschinen geeignet.

Mila Design ist ein Familienunternehmen mit Tradition, dessen Motivation es ist, uns mit ihren fröhlichen Produkten glücklich zu machen und Gute Laune zu verbreiten.

Schenken Sie Ihren kleinen Freude!

• Maße: 9cm x 7,5 cm
  • Inhalt: 280ml