Mila Keramik Schale Tatütata Mila ArtNr.: 43698

Keramik Schale Tatü Tata

• Keramik Schale Tatütata Mila

Mila Keramik Schale Tatütata

Passend zum Teller und Frühstücksbecher bieten wir auch eine Müslischale für die kleinen Feuerwehrkinder an.
Diese unverwechselbare Keramik Schale im Feuerwehrdesign lässt Kinderaugen strahlen.

Man sieht hier zwei Feuerwehrmänner die ein Feuer anhand der Drehleiter löschen wollen.
Die Müslischale wurde mit viel liebe zum Detail handgemalt und ist somit ein echtes Unikat.

Die Schale ist aus schadstofffreiem Keramik hergestellt und ist Spülmaschinen fest.

Ein schönes Geschenk für kleine Helden!

• Maße: Höhe: 7cm, Durchmesser: 16cm
  • Handbemalt