Mila Keramik Teller Tatü Tata Mila ArtNr.: 43695

Keramik Teller Tatü Tata

• Keramik Teller Tatü Tata Mila

Mila Keramik Teller Tatütata

Dieser einzigartige Teller von Mila Keramik lässt Kinderaugen höher schlagen!

Passend zu der Müslischale und dem Frühstücksbecher bieten wir auch einen Teller für die kleinen Feuerwehrkinder an.
Zu sehen ist hier das typische Mila Design. Man sieht hier zwei Feuerwehrmänner die ein Feuer anhand der Drehleiter löschen wollen.
Besonders hervorzuheben ist das jeder Teller, Müslischale oder der Frühstücksbecher handbemalt wurde und somit jedes Produkt zu einem echten Unikat wird.

Der Teller ist aus schadstofffreiem Keramik hergestellt und ist auch für die Spülmaschine geeignet. Mit einem Durchmesser von 22cm hat er die optimale Größe eines Kindertellers.

Ein schönes Geschenk für kleine Helden!

• Material: schadstoffreies Keramik
  • Durchmesser: 22cm