Feuerwehrdiscount Kurzärmliger Baby Body im Feuerwehr Design ArtNr.: 44604

Kurzärmliger Baby Body im Feuerwehr Design

Kurzärmliger Baby Body mit Rundhals im Feuerwehr Design. Mit diesem sehr schönen Baby Body welcher einen Feuerwehr Aufdruck auf der Vorder- und Rückseite hat wird das Baby zur Feuerwehrfrau oder zum Feuerwehrmann!

Unser Fazit: Ein sehr süßer Body für den Feuerwehr Nachwuchs im außergewöhnlichen Design.

Der Body hat Flachnähte, einen verstätkten Druckknopf Verschluss und doppelte Ripp Einfassungen an Hals, Schulter Beinen und Armen.

Material:

100% Baumwolle