Feuerwehrdiscount Kurzärmliger Baby Body im Feuerwehr Design ArtNr.: 44604

Kurzärmliger Baby Body im Feuerwehr Design

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Kurzärmliger Baby Body im Feuerwehrdesign

Mit diesem Body wird jedes Baby zum Feuerwehrmann/-frau!

Dieser Body im aussergewöhnlichem Design ist dank vieler Faktoren sowohl bei Eltern vor allem rund um die Feuerwehr sehr beliebt!

Der Body ist aus dunkelblauem Stoff gefertigt und besitzt auf Vorder-und Rückseite je drei Reflektoren, um der Einsatzausrüstung der Feuerwehr möglichst nahe zu kommen

Auf der linken Brust lässt sich das Symbol eines Feuerwehrhelmes finden, während auf dem Rücken der große Schriftzug "Feuerwehr" abgedruckt ist.

Der Body sieht aber nicht nur gut aus, sondern ist auch funktional, da er Flachnähte, einen verstärkten Druckknopf Verschluss und doppelte Ripp Einfassungen am Hals mit sich bringt.

Aufgrund dieser Faktoren eignet sich der Body super als Geschenk direkt zur Geburt, oder einfach als kleines Mitbringsel.

Um für das Baby möglichst angenehm auf der Haut zu sein, besteht der Body aus 100% Baumwolle. Dies bringt nicht nur den Vorteil, bequem zu sein, sondern verspricht auch eine leichte Reinigung.

• verstärkter Druckknopfverschluss
  • Druck auf Vorder- und Rückseite
  • Flachnähte
  • in den Größen 74-80 und 62-68 erhältlich

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.