Arztkoffer für Kinder - 8 teilig ArtNr.: 44271

19,99 €/Stück
Sofort lieferbar

Arztkoffer für Kinder

Ihr Kind spielt gerne  Arzt,Krankenschwester oder Rettungsdienst? Dann ist dieser Arztkoffer genau das Richtige! Der rote Koffer mit dem weißen Kreuz hat bequeme Henkel zum tragen und beinhaltet alles was ein richtiger Doktor braucht. Alle Inhalte bestehen aus Holz und sind optimal für schöne Rollenspiele geeignet. Vielleicht macht ja Ihr Kind schon bald seine eigene Praxis auf und macht Hausbesuche...

Der Arztkoffer (aus Stoff, Maße 25x18 cm) beeinhaltet:

-ein Stethoskop
-ein Fieberthermometer mit Skala
-eine Spritze
-eine Pinzette
-eine Tube Medizin
-zwei Medizinfläschchen

Das kindgerechte Design macht die stabilen Spielsachen zu pädagogisch hochwertigem Spielzeug!

Geeignet für Kinder ab 3 Jahren.
Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren.