Feuerwehrdiscount Feuerwehr Absperrband 10m (0,18 EUR/Meter) ArtNr.: 42228

Feuerwehr Absperrband 10m

• Feuerwehr Absperrband 10m  (0,18 EUR/Meter)
0,18 €/Meter

Feuerwehr Absperrband

10 Meter Feuerwehr Absperrband für die kleinen Feuerwehrmänner.

Dieses Absperrband oder umgangssprachlich genannte "Flatterband" ist ideal zum Spielen für die kleinen Nachwuchs Feuerwehrfrauen/-männer geeignet.

Die Kinder können ihre Einsatzstellen absperren, vorm Betreten der Eltern schützen oder was sonst in den Fantasien der Kinder für Ideen entspringen.

Zusätzlich kann man das Absperrband auch zum dekorieren für eine Kindergeburtstagsparty nehmen.

Das Band ist 10 Meter lang und 8 cm Breit, auf dem rot-weißem Band befindet sich der Schriftzug: FEUERWEHR-SPERRZONE , in der Farbe schwarz.

Das Absperrband ist reißfest, besteht aus Polyethylen.

Des weitern kann man das Absperrband auch ideal mehrfach verwenden.

• Material: umweltfreundliches Polyethylen
  • Farbe: weiß/rot
  • Reißfest
  • Maße: 10 Meter lang, 8 cm Breit
  • FEUERWEHR-SPERRZONE

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

schreibt
Beim dem Artikel gibt es überhaupt nichts zu mäkeln, zum Glück sind es nicht mehr Meter, sonst käme ich nicht mehr aus dem Haus :-)
schreibt
sehr schnelle lieferung, toller service
unser patenkind ist super glücklich, danke
schreibt
ich glaube 10m wird icht lange reichen bei uns ;-)
schreibt
Mit diesem Absperrband ist Sohnemann der Star unter seinen Kumpels ...
Besonders gut fand ich, dass die 10m Band als günstige Warensendung verschickt wurden.
schreibt
kein durchkommen mehr in der wohnung :)
schreibt
Die ganze Wohnung ist jetzt eine Feuerwehr Sperrzone ;-)
schreibt
Wirkt echt. Sollte abe rmit einer kleinen Aufrollrolle geliefert werden.
schreibt
Unser Sohn bekam mit zweieinhalb von seinem lustigen Onkel die 500-m Großpackung zu Weihnachten (ebenfalls hier im Angebot). Das war vor einem Jahr - und es war das tollst und am meisten genutzte Geschenk, das er je bekommen hat. Leider ist unsere Bewegungsfähigkeit seither etwas eingeschränkt.
schreibt
sehr schnelle lieferung, guter service, danke schön, unser sohn wird begeistert sein an nikolaus
schreibt
Die Kindergeburtstagsparty ist zwar erst in 1 Woche, aber unsere beiden Jungs waren schon beim Auspacken des Pakets total begeistert von den tollen Absperrbändern (musste natürlich zwei bestellen, damit es nach der Kindergeburtstagsparty keinen Streit gibt und jeder seine Zone absperren kann ;-). Die beiden waren enttäuscht, dass die Bänder bis zur Party noch unter Verschluss bleiben, sie hätten am liebsten gleich damit etwas abgesperrt. Wir sind uns sicher, sie kommen auch bei den kleinen Gästen super an und es ist ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
schreibt
gutes, haltbares und optisch ansprechendes Band, das gleich von meinem Enkel verwendet wurde. Preislich günstig.
schreibt
Das Spielhaus wurde sofort zur Feuerwehrhauptzentrale mittels des Bandes eingeweiht.
Tolles Produkt für echt wenig Geld.Danke
schreibt
Das Absperrband ist super und für den Preis ein Riesen-Spaß.
schreibt
Mein Sohn liebt Absprerrungen und begeistert. Für ihn sind 10 Meter zu wenig.