Feuerwehrdiscount Kinder Sweatshirt Saftyshirt ArtNr.: 41795

Kinder Sweatshirt Saftyshirt

Gewicht: 0.3 kg
Sofort lieferbar
Ein Muß für jeden kleinen Feuerwehrmann. Unser selbst entworfenes und mit viel Aufwand gestaltetes Shirt ist der Hit bei den Kleinen unter uns.
Wir nennen unsere Kollektion "Saftyshirt".

Das Shirt selbst besteht aus 80% Baumwolle und 20% Polyester ist vorerst in den Größen 116, 128 und 140 lieferbar.

Wir arbeiten bei diesem Artikel mit allerbesten Materialien. So dass die Ware auch nach mehrmaligen Waschgängen optisch noch sehr gut aussieht und seine Form nicht verliert.
Die Streifen selbst werden im Thermotransferverfahren aufgebracht. Es handelt sich bei den silbernen Streifen um hochreflektierender Folie. Die gelben Streifen sind tagesleuchtend duch das fluoriszierende gelb. Nicht nur ein schöner Anblick sondern auch ein großer Schutz bei Dunkelheit, da von allen Seiten sichtbar und reflektierend.

Sehr gute Qualität und Passform
Habe meinem Enkel das Shirt zum Geburtstag bestellt
und war angenehm überrascht das es so schnell geliefert wurde.
Von der Qualität bin ich begeistert, es passt wie angegossen und
das Material ist einfach super.
LG Wolf
schreibt
Tolle Qualität - unser Sohn (5) hat sich gefreut, so ein schöner Sweatshirt zu besitzen.
schreibt
Geburtstag war noch nicht, aber es wird ein Renner.
Sehr gute Qualität!
schreibt
Ein wirklich schönes, sorgfältig verarbeitetes Sweatshirt mit kräftig reflektierenden Streifen, die zumindest die erste Wäsche schon gut überstanden haben.
Leider gibt es doch einen Anteil an Kunstfaser. 20% Polyester gewährleisten sicher eine gewisse Stabilität und Farbechtheit. Ich hätte es aber gerne vorher gewußt, da ich reine Baumwolle erwartet hatte. Echte Feuerwehrleute laufen doch nicht mit Polyesterpulli zum Einsatz...
Außerdem ist noch anzumerken, dass der blaue Farbton ein ganz anderer ist, als die Feuerwehr-Hose, und sich die Farben eher 'beißen'.
Trotz allem wird mein 3-jähriger Sohn begeistert sein und nicht nur zu Karneval einen stolzen Feuerwehrmann abgeben.
Hallo !

Leider wurde dieser Artikel nicht angenommen da er nicht den Vorstellungen entsprach.
schreibt
Mein Sohn hat mittlerweile das 2. Sweatshirt an. Und ich denke es folgen noch ein paar.
Naja, Papa ist auch bei der Feuerwehr. Es sieht aber auch täuschend echt aus! :-)
Sehr schönes Sweatshirt in der passenden Größe
schreibt
Wunderschöner Pulli. Lieblingsteil meines Sohnes jetzt. Fällt etwas klein aus.
Alles O.K.
schreibt
Hallo! Ich habe ein Sweatshirt bestellt...dieses kam nach 2 Tagen...also äußerst schnell.Hab dann aber ein T-shirt geliefert bekommen.Nach einem unkomplizierten Telefongespräch in dem ich mein Problem schilderte...habe ich genauso schnell mein Sweatshirt geliefert bekommen.
Also ich kann Euch nur weiter empfehlen!!
LG Alexandra Lederer