Feuerwehrdiscount Kinder T-Shirt Saftyshirt ArtNr.: 41794

Kinder T-Shirt Saftyshirt

Gewicht: 0.15 kg
Ein Muß für jeden kleinen Feuerwehrmann. Unser selbst entworfenes und mit viel Aufwand gestaltetes Shirt ist der Hit bei den Kleinen unter uns.
Wir nennen unsere Kollektion "Saftyshirt".

Das Shirt selbst besteht aus 100 % Baumwolle.

Wir arbeiten bei diesem Artikel mit allerbesten Materialien. So dass die Ware auch nach mehrmaligen Waschgängen optisch noch sehr gut aussieht und seine Form nicht verliert.
Die Streifen selbst werden im Thermotransferverfahren aufgebracht. Es handelt sich bei den silbernen Streifen um hochreflektierender Folie. Die gelben Streifen sind tagesleuchtend durch das fluoreszierende gelb. Nicht nur ein schöner Anblick sondern auch ein großer Schutz bei Dunkelheit, da von allen Seiten sichtbar und reflektierend.

Material: 100% Baumwolle

schreibt
Die erhaltene Ware entspricht genau dem Angebot und ist einwandfrei in guter Qualität.
Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Also gerne wieder!
schreibt
Gute Qualität! Hat meinem Enkel so gut gefallen, dass es nicht mal zur Nacht hergeben wollte.
Spitzenqualität und schnelle Lieferung, unser Sohn ist begeistert
schreibt
Sehr schönes T-Shirt für einen richtigen Feuerwehrman! Gute Qualität und orginales Aussehen! :-))
Ein Super T-Shirt mein Sohn möchte es garnicht wieder ausziehen
schreibt
Super T-Shirt, 1a Qualität!!!
schreibt
Kleiner und großer Jungstraum. Wäscht sich super. Tolle Qualität.
schreibt
Sehr gute Qualität und Passform.
SUPPER
Top Qualität!
schreibt
Bereits das erste T-Shirt hat durch seine Qualität überzeugt. Es wurde sehr oft getragen und entsprechend regelmäßig gewaschen. Farbe und Reflektoren haben dabei nicht gelitten. Somit viel es uns leicht, die Entscheidung zu einem Nachfolgemodel zu treffen.
Super Qualität, wird gerne getragen
schreibt
Meine Jungs haben sich riesig über das T-Shirt gefreut und dieses sieht mit den Reflektorstreifen wirklich super aus. Der Spaß wurde jedoch mit dem ersten Waschen getrübt: Die Streifen lösen sich bereits jetzt schon teilweise ab (und das bei 30°C-Wäsche auf links!). Schade!!!

Antwort: Dies ist natürlich nicht üblich und darf nicht sein! Können Sie uns bitte ein Bild zusenden? Streifen dürfen sich selbstverständlich nicht lösen!
alles perfekt ,super Qualität ,schneller Versand ,einfach TOP
Cooles T-Shirt für kleine Feuerwehrmänner
schreibt
Lieferung könnte schneller sein; Material super verarbeitet, fast jeden Tag im "Einsatz"; Wird sehr gern getragen
schreibt
Sehr schönes Tshirt, tolle Farben und sehr gute Qualität. Habe es eine Nummer größer Bestellt, das war auch gut so...es fällt etwas kleiner aus. Ansonsten Top, unser Sohn ist begeistert.
schreibt
Schnelle Lieferung. T-shirt hat Cult-Charakter. Meine beiden Enkel wollten es gar nicht mehr ausziehen.
sehr gut verarbeitet
kann ich als geschenk nur weiter empfelen
schreibt
Einwandfreie Ware,mein Enkel ist begeistert.
Turbo Versand,Top-Ware!!!
schreibt
Sehr guter Service, super schnelle Lieferung und tolle Qualität.
Unser Sohn ist wirklich begeistert und trägt das T-Shirt sehr gerne.
Es ist wirklich sehr originalgetreu mit den Leuchtsreifen und der Schrift.
Unser Sohn ist 2 1/2 Jahre alt und es passt super in 104.
schreibt
Tolles T-Shirt,gut verabeitet.Für alle kleinen Feuerwehrkinder.
Schneller Versand.Daumen hoch;)
schreibt
Einen echten Feuerwehrmann haben wir nun zuhause
Sehr gute Qualität!
Super Qualität
gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, jederzeit gern wieder
Danke wie ein echter Feuerwehrmann
schreibt
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung.
schreibt
Sehr geiles T- Shirt ist immer ein hinguker auch für Mädchen.
schnelle kieferung immer wieder
schnelle und ordentliche Lieferung+gute Qualität
schreibt
Hammer geiles T-Shirt,mein Zwerg möchte es gar nicht mehr her geben.Er bekommt es immer angezogen wenn wir zu Feuerwehr gehen oder am Dienst teil nehmen.
Er ist immer der kleine Süße Feuerwehrmann.
Bin richtig zu Frieden mit dem Artikel....
Mfg C.Moll
schreibt
sehr gute ware und schnell lieferrung immer wieder
schreibt
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung.
schreibt
Also mein Sohn war und ist immer noch hellauf begeistert. Nun kann er Mama, Papa und den Opas Konkurenz machen, denn die sind ja auch alle bei der Feuerwehr.
Er wollte die Sachen (wir haben Hose und Pulli mitbestellt)auch gleich im Kindergarten vorführen, aber da muß er sich noch etwas bis Fasching gedulden.
Die Qualität ist prima, es lässt sich prima waschen und sieht danach genauso aus wie vorher.
Ich kann es nur empfehlen. Schade nur, dass es die Größe 110 nicht gibt.
schreibt
Echt klasse T-Shirt.Gute Qualität. Schnelle Lieferung!
schreibt
Wir haben unser Kind das T-Shirt mit dem Helm geschenkt. Seitdem müssen wir jede Nacht mit ihm streiten, damit er das T-Shirt auszieht. Einfach ein super Geschenk!
schreibt
Das Tshirt ist echt der Hammer. Sehr gute Verarbeitung und Qualität und wirklich im Original Feuerwehrdesign.
Super Preis/Leistungsverhältnis

schreibt
Schnelle Lieferung alles bestens gelaufen mein Sohn liebt das shirt!
schreibt
Tolles T-Shirt, bin sehr zufrieden :-)
schreibt
Das T-shirt kam sehr gut an, fällt etwas klein aus. Ich wurde sogar schon gefragt , wo man es bestellen kann. Der Versand ging sehr schnell.
schreibt
absolut klasse T-shirts. Qualität und Größen stimmen.Auch große Mengen mit Sonderdruck
wurden schnell und problemlos geliefert.

schreibt
ordentliche Qualität, sauberer Druck. Fällt eher etwas klein aus, vielleicht lieber eine Nummer Größer einplanen.
Sieht angezogen auf jeden Fall super aus!

Lieferung / Lieferzeiten, Kontakt und Abwicklung hervorragend!
schreibt
Sehr schönes T-Shirt mit guter Qualität!
sehr schöne Qualität, dem Original (Einsatzkleidung) toll nachempfunden
schreibt
Super T-Shirt. Sieht sehr edel aus: sehr schönes dunkelblau und die Streifen leuchten. Gute Qualität. Größe fällt eher klein aus bzw.bei Angaben wie 92-98 ist die kleinere Größe maßgebend. Unerlässlich für kleine Feuerwehr-Fans!