Feuerwehrdiscount Koppelgürtel für Kinder ArtNr.: 43331

Koppelgürtel für Kinder

Dieser Koppelgürtel für kleine Feuerwehrmänner komplettiert die Ausrüstung  der jungen Fans!
Der Gürtel ist durch einen großen Verschluß für Kinderhände gut zu öffnen und zu verschliessen.
Die Länge ist einstellbar von ca. 55 cm bis 80 cm. Im vorderen Teil sind 3 Schlingen angebracht um
die nötigen Ausrüstungsgegenstände, wie z.b. ein Beil, einzuhängen. Ausserdem ist ein Karabinerhaken mit
einem Schlüsselring am Gurt befestigt, so dass hier z.b. Handschuhe befestigt werden können.
Direkt neben dem Verschluß ist ein Karabinerhaken fest mit dem Gurt vernäht, so dass der Feuerwehrmann im
Einsatz nichts verliert.

Die Deko (Feuerwehrbeil, Kinderhandschuhe) ist nicht im Lieferumfang enthalten.

Material: 100% Polyester

schreibt