Feuerwehrdiscount Signalkelle aus Holz ArtNr.: 42256

Signalkelle aus Holz

• Signalkelle aus Holz

Signalkelle aus Holz

Die Kelle ist perfekt für kleinere Kinder zum üben und spielen gedacht. Sie ist nicht nur für den Einsatz der Feuerwehr oder Polizei geeignet, sondern auch für einen Lokführer. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Rot beibt stehen, grün darf gehen oder wie heißt es doch so schön?

Wie es üblich ist, ist die eine Seite grün und die andere Seite rot. Das Material ist Holz und die Farben sind frei von Azo-Farbstoffen und somit unbedenklich beim Spielen.

Die Signalkelle entspricht den Spielzeugsicherheitsbestimmungen laut der EN71 Norm. Und eignet sich auch besonders als Geschenk für unsere Kleinen.

• Maße: ca. 38,5cm x 16cm
  • Material: Holz
  • Kinderspielzeug
  • Feuerwehr, Polizei, Lokführer
  • empfohlen ab 3 Jahren
  • Spielerisch Lernen

schreibt
Einfach nur toll.Meine Patenkinder werden sich freuen.Sehr gerne wieder. Muss jetzt eine Ampelanlage spielen.......
schreibt
Eine Bereicherung für die Spielfantasie unseres Sohnes! Nicht nur der Verkehr wird gelenkt, sondern er zeigt im Spiel dem "Feuer" auch mal ROT und ruft "Feuer - Stopp" dann wird gelöscht ;o)
schreibt
Signalkelle - prima Ware !
Schnelle Abwicklung - netter Kontakt - Weiter so !