Dobnig Bettwäsche Feuerwehr / Polizei ArtNr.: 43445

Bettwäsche Feuerwehr / Polizei

• Bettwäsche Feuerwehr / Polizei
In dieser Bettwäsche träumen die Kleinen von der Feuerwehr und der Polizei!

2-teilige Feuerwehr Bettwäsche, bestehend aus einem Bettbezug 135x200 cm und einem Kissenbezug 80x80 cm. Schöne  Bettwäsche aus 100 % Baumwolle (Biber).

Kaum etwas ist im Leben so wichtig wie Gesundheit. Ein guter Schlaf gehört dazu. In Bettwäsche mit den Lieblingshelden schlafen Große und Kleine besser. Für Kinder verbindet sich ein praktisches mit einem coolen Geschenk. Aus Liebe schenken!