Feuerwehrdiscount Bettwäsche Feuerwehrmann Sam ArtNr.: 43609

Bettwäsche Feuerwehrmann Sam

• Bettwäsche Feuerwehrmann Sam

Produktbeschreibung

Tolle Wendebettwäsche von Herding! Der farbenfrohe und detailreiche Druck bringt das Motiv besonders gut zur Geltung. Die feinfädige und glatte Renforcé-Qualität sorgt für traumhafte Nächte.

Diese tolle Bettwäsche ist ein Muss für alle kleinen und großen Feuerwehrmann Sam Fans !

Inhalt & Maße:
- Garnitur 2-tlg. bestehend aus:
- Bettbezug 135 x 200 cm
- Kissenbezug 80 x 80 cm
- mit Knopfverschluss

ACHTUNG:
Es werden nur 1 Kissen- und 1 Bettbezug geliefert! Die Abbildung zeigt jeweils die Vorder- und Rückseite der Wendebettwäsche.

Material: 100% Baumwolle
Qualität: Renforcé

Pflegehinweise:
- waschbar bis 60 °C
- nur Fein-/Colourwaschmittel verwenden
- keine optischen Aufheller
- Trocknung mit reduzierter thermischer Behandlung

Gütesiegel TEXTILES VERTRAUEN - schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100 (Prüfinstitut Hohenstein, Prüfnummer)