Rolly Toys Feuerwehr Unimog Rolly Toys ArtNr.: 42447

Komm schnell zum Feuerwehreinsatz

• Feuerwehr Unimog Rolly Toys

Feuerwehr Unimog von ROLLY TOYS

Ein Notruf ist eingegangen! Jetzt heißt es schnell aufgesessen und schon kann es auf dem tollen Feuerwehrfahrzug von Rolly Toys losgehen! Der verstellbare Sitz lässt sich dabei optimal an die Größe Ihres Kindes anpassen. Der geschützte Integralkettenantrieb mit Pedalkurbel und die stabile Stahlhinterachse sind robust und sorgen für ein angenehmes Vorankommen. Mit 2-Gang-Schaltung und Handbremse kann Ihr Kind die Geschwindigkeit optimal regulieren. Als unverzichtbares Extra besticht das integrierte Blaulicht, damit es fix zum Einsatzort gehen kann!

• Unimog Fire von Rolly Toys
  • verstellbarer Sitz
  • Farbe: Rot
  • Tretfahrzeug für Kinder ab ca. 3 bis 7 Jahren
  • geschützter integralkettenantrieb mit einstellbarer Pedalkurbel
  • Flüsterlaufreifen
  • stabile 12 mm Stahlhinterachse
  • Vorderradaufhängung mit Achsschenkellenkung
  • 1-Gang-Schaltung mit Handbremse
  • inkl. Blaulicht (Batterien nicht enthalten) 3xAAA-Batterien
  • Maße ca. 118x54x81 cm (BxTxH)
  • Material: Kunststoff, Stahl
  • Gewicht 17,2 kg

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!
schreibt
Das Fahrzeug wurde einem Kindergarten zum Jubiläum geschenkt.

Die Freude war riesen groß.

Super Qualität.