Rolly Toys Blaulicht Flashlight blau Rolly Toys ArtNr.: 42450

Das Blaulicht um immer gesehen zu werden

• Blaulicht Flashlight blau Rolly Toys

Flashlight blau Blinkleuchte

Ein tolles Zubehör... Mit diesem coolen Blinklicht haben Sie Ersatz für den Feuerwehr Unimog . Oder ein aufgepeppter Traktor kann kann wie ein Rettungsfahrzeug oder Polizeiauto auf der Straße blinken und wird sofort gesehen. Da kommt bei den Kids richtig Freude auf. ...

• mit Montagefuß
  • als Zubehör für Kinderfahrzeuge Rolly Toys
  • hohe Strahlkraft
  • 3x Batterien AAA Micro LR 03 (Lieferung ohne Batterien )

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!
schreibt
Hält, was es verspricht. Wir haben das Blaulicht ans Laufrad angebaut. Es ist ca. 2 Jahre alt u leuchtet immer noch. Nach etlichen Stürzen ist die Halterung zerbrochen. Daher kaufen wir es jetzt erneut.