Feuerwehrdiscount Geburtstagskarte Postkarte Uli Stein ArtNr.: 42510

Geburtstagskarte Postkarte Uli Stein

• Geburtstagskarte Postkarte Uli Stein

Geburtstagspostkarte Uli Stein

Eine schöne Geburtstagskarte für jeden Feuerwehrfan!

Die Karte von Uli Stein ist für Feuerwehrleute genau das richtige, man Sieht auf dem Foto drei Feuerwehrmänner die ihrem Feuerwehrkameraden Geschenke überreichen wollen.

Auf der Torte sind anstatt klassischer Kerzen, brennende Häuser drauf gesetzt worden, die es dann zu löschen gilt.

Oben auf der Karte befindet sich in Feuerwehrrot der Schriftzug
" HAPPY BIRTHDAY!"

Eine Wunderbare Postkarte wenn man nette Geburtstagsgrüße versenden möchte.

Die Karte ist eine Postkarte und ist circa 14,5 cm Lang und circa 10cm Hoch.
Hinten hat die Karte ein karriertes Feld und Linien für die Eintragung des Empfängers.

• Länge: 14,5cm
  • Höhe: 10 cm
  • Geburtstagspostkarte Feuerwehr
  • Farbe: Weiß mit Motiv

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.