Rolly Toys rollyFire Rolly Toys ArtNr.: 42449

"Lösche" Feuer wie die echte Feuerwehr

• rollyFire Rolly Toys
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Feuerwehr-Anhänger mit Spritze von ROLLY TOYS

Der tolle Feuerwehr-Anhänger mit Spritze von ROLLY TOYS ist perfekt geeignet für das Rollenspiel Feuerwehr im Einsatz! Er ist geeignet als Water-Tanker zum Feuerwehr-Unimog und bereitet Kindern so viel Freude! Er kann kinderleicht an Fahrzeuge angehängt werden und der Tank kann sogar mit Wasser befüllt werden. Mit der befestigen Spritze kann dann richtig "gelöscht" werden. Davon sind Kinder einfach begeistert.

• Feuerwehr-Anhänger mit Spritze
  • Hersteller ROLLY TOYS
  • passend z.B. zu dem Feuerwehr Unimog
  • Tank kann mit Wasser befüllt werden
  • mit Spritze zum "löschen"
  • Maße: ca. 63x43 cm (LxB)
  • geeignet für Kinder ab 3 Jahren

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!
schreibt
Das Teil ist super. Habe es dem Sohn von meinem Patenkind zum 6. Geburtstag geschenkt, der kleine ist eh schon so Feuerwehr begeistert. Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.