Feuerwehrdiscount Feuerwehrmann Sam Mein genialer Mitmachblock ArtNr.: 44179

Feuerwehrmann Sam Mein genialer Mitmachblock

• Feuerwehrmann Sam Mein genialer Mitmachblock
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

Feuerwehrmann Sam - Mein genialer Mitmachblock

Hier kommt jede Menge Spaß auf mit dem beliebten Feuerwehrmann Sam! Es kann sofort losgerätselt, gemalt und gezeichnet werden. Jede Seite in dem niedlichen Rätselblock sind für Kinder ab 3 Jahren und perfekt für verregnete Nachmittage geeignet. Hier werden Fahrzeuge gezählt, Bilder gemalt, doppelte Bilder gesucht, gebastelt u.v.m. Dabei werden gleichzeitig Feinmotorik und die Konzentrationsfähigkeit Ihres Kindes gefördert - und das ganz spielerisch rund um das Thema Feuerwehr! Auf 50 stabilen, farbigen Seiten kann Ihr Kind seine Kreativität fördern und Spaß mit dem coolsten Feuerwehrmann und seiner Mannschaft haben! Die Maße sind 15x20cm. Ihr kleiner Feuerwehrfan kann somit auch unterwegs mit seinem Helden aus Pontypandy viel erleben! Ein Block für Kindergartenkinder!