Feuerwehrdiscount Feuerwehrmann Sam Meine Kindergartenzeit ArtNr.: 44183

Feuerwehrmann Sam Meine Kindergartenzeit

• Feuerwehrmann Sam Meine Kindergartenzeit
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

Feuerwehrmann Sam Meine Kindergartenzeit

Wer sich gerne an seine Kindergartenzeit erinnern oder anderen das Erlebte zeigen möchte, ist hier genau richtig! Das Kindergartenalbum mit dem beliebten Feuerwehrmann aus Pontypanty bietet viele liebevoll illustrierte Seiten mit dem beliebten Feuerwehrmann, die viel Platz zum einkleben, malen und kleine Kunstwerke. Auf  52 Seiten können viele unvergessliche Erinnerungen an die Kindergartenzeit festgehalten werden mit dem Helden aus der beliebten Serie im KIKA. Das Kind kann sich selber vorstellen, seinen Kindergarten, die Erzieher/-innen, seine Kindergartengruppe, die Erlebnisse der einzelnen Jahreszeiten, Kindergartenfeste, Geburtstage, Ausflüge und noch vieles mehr. Dabei können Fotos eingeklebt und Bilder gemalt werden! Geeignet ist das Feuerwehralbum für kleine Feuerwehrfans ab 3 Jahren. Das Kindergartenalbum ist stabil eingebunden, so dass Ihr Kind lange daran Freude haben wird! Ein schönes Geschenk für den 1. Kindergartentag!
Dies ist kein Kindergartenfreundebuch! Ein schönes Freundebuch mit Feuerwehrmann Sam und seiner Truppe finden Sie in unserem Onlineshop!