Feuerwehrdiscount Feuerwehrmann Sam Rettung für Schäfchen Woolly ArtNr.: 44184

Feuerwehrmann Sam Rettung für Schäfchen Woolly

• Feuerwehrmann Sam Rettung für Schäfchen Woolly
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Feuerwehrmann Sam Rettung für Schäfchen Woolly

Feuerwehrmann Sam ist das Idol aller kleinen Feuerwehrfans! Die niedliche Geschichte über Norman und das Schäfchen Woolly ist ideal zum Vorlesen und gemeinsames Anschauen für Kinder ab 3 Jahren. Auf 28 gebundenen Seiten sind abwechselnd Bilder und der leicht verständliche Text abgedruckt. Ideal auch für Kinder, die schon selber lesen können! Sam kommt mit seinen Kollegen immer zur rechten Zeit und kann den Kindern ein erstes Wissen über die Feuerwehr vermitteln. Die Maße des Buches betragen 20x24 cm - der Einband ist gebunden.

Inhalt des spannenden Bilderbuches:

Endlich haben in Pontypandy die Ferien begonnen.

Norman Price ist überglücklich und beschließt. etwas ganz besonderes zu unternehmen: Er will allein den Berg von Pontypandy besteigen und dabei sämtliche Rekorde brechen. Doch dann kommt ihm das kleine Schäfchen Woolly in die Quere, und plötzlich drohen beide abzustürzen. Jetzt können nur noch Feuerwehrmann Sam und seine Kollegen helfen und eine Katastrophe verhindern...