Feuerwehrdiscount Kalender 2012 Original deutsche Feuerwehrfrauen ArtNr.: 43091

• Kalender 2012 Original deutsche Feuerwehrfrauen

ACHTUNG  Kalender aus 2012

SONDERPREIS

Der Feuerwehr-Frauen Kalender enthält  echte Feuerwehrfrauen, die sich von Ihrer schönsten Seite zeigen.

Folgende Feuerwehrfrauen sind mit dabei:

• Verena aus Baden-Württemberg
  • Manuela aus Rheinland-Pfalz
  • Anne aus Sachsen
  • Christin aus Sachsen-Anhalt
  • Anne aus Niedersachsen
  • Friederike aus Nordrhein-Westfalen
  • Meriem aus Hessen
  • Elisa aus Sachsen
  • Monique aus Brandenburg
  • Katrin aus Saarland
  • Maike aus Thüringen
  • Sabrina aus Schleswig-HolsteinDer Kalender hat ein Format  von 23 x 33 cm, aufgeklappt 46 x 33 cm und ist jugendfrei

schreibt
Lieferung war super, der kalender ist sehr nett
schreibt
Seit drei Jahren ein wirklich schönes Geschenk für Feuerwehrleute. Super, dass sich immer so hübsche Feuerwehrfrauen finden. Nächstes Jahr natürlich wieder.
schreibt
Alles o.k., alles super gelaufen