Feuerwehrdiscount Rucksack Jugendfeuerwehr ArtNr.: 43147

Rucksack Jugendfeuerwehr

• Rucksack Jugendfeuerwehr

Rucksack Jugendfeuerwehr

Der ideale Rucksack für unterwegs. Seine besondere Aufmachung sorgt für einen echten Hingucker. Kenner sehen sofort das es sich um einen Jugendfeuerwehr Rucksack handelt. Der Rucksack hat die Klassischen Farben der Jugendfeuerwehr, blau und orange, und mitten auf dem Rucksack ist das deutsche Jugendfeuerwehremblem zu sehen.
Das Hauptfach besitzt einen umlaufenden Zip Reißverschluss, welches die einfache öffnen ermöglicht.
Vor dem Hauptfach gibt es noch zwei kleinere Taschen mit Reißverschluss.
An der Seite sind zwei Einsteck fächer vorhanden.

Insgesamt umfasst der Rucksack ein Fassungsvermögen von 38 Ltr.

Dieser praktische Rucksack verfügt über verstellbare, gepolsterte Schultergurte und einem gewebten Tragegriff.

• Maße: 50 x 38 x 21 cm
  • Farbe: blau, orange
  • Rucksack Jugendfeuerwehr

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

schreibt
Schöner Rucksack, jedoch das Material fühlt sich recht billig an. Er scheint zwar robust zu sein, jedoch bin ich über das Material enttäuscht.
schreibt
Könnte ein wenig größer sein aber ist sonst ein schöner rucksack
schreibt
"trendiger Style, robuste Ausführung"

"trendiger Style" -- ja, schön bunt und schick.
"robuste Ausführung" -- na ja, wird sich herausstellen. Da werde ich unseren Jugendfeuerwehrmann des Jahres in 12 Monate dazu aushorchen müssen. Ich hatte eine etwas festere Ausführung erwartet, aber vielleicht ist das zu viel erwartet für das Geld.