Feuerwehrdiscount Rucksack Jugendfeuerwehr ArtNr.: 43147

- zwei Einsteckfächer mit Reißverschluss Tragegriff

- Gepolsterte Schultergurte 4c Logo DJF auf Front

schreibt
Schöner Rucksack, jedoch das Material fühlt sich recht billig an. Er scheint zwar robust zu sein, jedoch bin ich über das Material enttäuscht.
schreibt
Könnte ein wenig größer sein aber ist sonst ein schöner rucksack
schreibt
"trendiger Style, robuste Ausführung"

"trendiger Style" -- ja, schön bunt und schick.
"robuste Ausführung" -- na ja, wird sich herausstellen. Da werde ich unseren Jugendfeuerwehrmann des Jahres in 12 Monate dazu aushorchen müssen. Ich hatte eine etwas festere Ausführung erwartet, aber vielleicht ist das zu viel erwartet für das Geld.