Feuerwehrdiscount Seifenspender / Drecklöscher ArtNr.: 44709

• Seifenspender / Drecklöscher
Lieferbar ab 01.04.2020

Seifenspender Drecklöscher

Der Drecklöscher sollte, wie sein großer Bruder der Feuerlöscher, in keinem Haushalt fehlen. Der Seifenspender ist einem echten Feuerlöscher im Design nachempfunden und gibt in seinem Aufdruck eine Anleitung zum richtigen Händewaschen. Über den abschraubbaren Verschluss mit Pumpspender können alle handelsüblichen Flüssigseifen, Cremeseifen oder Händedesinfektionsmittel eingefüllt werden.  Ein echter Hingucker in Ihrem Badezimmer!

Nicht nur für Feuerwehr-Frauen & -Männer ein witziges Geschenk!

Eigenschaften:

• Fassungsvermögen ca. 500 ml