Seiz Seiz Companion ArtNr.: 44718

• Seiz Companion

"COMPANION"

Technische Daten
Innenhand: Besatz aus weichem Amara-Leder in der Innenhand mit Silikonnetz für verbesserten Grip.
Rückhand: Aus blau- und orangefarbenem Nylon mit angenehm weicher Acrylfütterung, reflektierenden Fingereinsätzen und Sublimationsdruck „JUGENDFEUERWEHR“ auf Neopren.
Stulpe:

Strickstulpe für perfekten Sitz mit seitlich angebrachtem Ring und Haken.

Lieferbare Größen: 4, 6, 8, 10, 12
Leistungsstufen:
Abriebfestigkeit: 3
Schnittfestigkeit: 2
Weiterreißfestigkeit: 3
Durchstichfestigkeit: 2
Kategorie: Jugendfeuerwehr
Farbe: blau, orange
Schnittschutzklasse: Level 2 von 5

Handschuhgrößen

Egal ob in Ihrer Freizeit oder bei der Arbeit, die richtige Handschuhgröße zu wählen ist wichtig um den optimalen Schutz und Komfort zu erzielen. Daher sollten Sie diese vor einem Kauf unbedingt ermitteln.
Für die Bestimmung der Größe benötigen Sie ein Maßband, welches Sie locker an der breitesten Stelle (den Daumen ausgeschlossen) um Ihre Hand legen. Sollten Sie kein Maßband zur Hand haben, genügt ein Faden, den Sie zunächst um Ihre Hand legen und anschließend mit Hilfe eines Lineals abmessen.
Aus folgender Tabelle können Sie nun Ihre Handschuhgröße ermitteln:

17,5 cm 18,0 cm19,0 cm20,5 cm22,0 cm23,0 cm24,0 cm26,0 cm27,0 cm27,5 cm28,5 cm
66,577,588,599,51010,511