• Türanhänger

Türanhänger

Mit diesem Türanhänger können die kleinen Feuerwehrfrauen und Feuerwehrmänner Ihren Einsatzbereich ( z.B das Kinderzimmer) schnell und einfach vor dem Zutritt durch Unbefugte (z.B Eltern oder Geschwister) schützen.

Mit diesem Türanhänger sieht der Gaffer / Einsatzstellentourist ganz schnell ob der Zutritt erlaubt oder verboten ist...

Der Türanhänger wird einfach an die Türklinke gehangen.

Es ist ein Türanhänger der beitseitig genutzt werden kann.

1. Blaue Seite mit dem Feuerwehrmann : Zutritt frei

2. Rote Seite mit der Drehleiter und Flammen : Zutritt verboten

• Maße: circa 21cm x 7,5cm
  • mit Aufschrift
  • Farbe: rot , blau mit Motiv
  • Türanhänger Feuerwehr

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.