Novotex Bundhose Jugendfeuerwehr ArtNr.: 41364

• Bundhose Jugendfeuerwehr
Gewicht: 0.62 kg

Bundhose Jugendfeuerwehr

Diese Hose ist aufgrund von ihrer guten Verarbeitung und ihren Funktionen die erste Wahl für die Bekleidung der Jugendfeuerwehr.

Die Bundhose eignet sich sowohl für den Einsatz im Nassen, als auch unter hohen Temperaturen, da die Hose aus sehr funktionalen Materialien gefertigt ist.

Die Hose bietet durch insgesamt vier Taschen optimalen Stauraum für Hilfsmittel im Einsatz jeglicher Art. Zwei dieser Taschen sind Flügeltaschen mit Patten und Kellerfalten, damit man währrend eines Einatzes schnell all seine Arbeitsutensilien erreicht. Die anderen zwei Taschen sind seitlich am Schenkel befestigt und ebenfalls mit Patten ausgestattet.

Um auch im dunklen gut gesehen zu werden ist die Einsatzhose an den Beinen mit zwei Reflexstreifen ausgestattet. Außerdem ist der Hosenbeinabschluß durch ein Klettband stufenlos weitenverstellbar, sodass sich die Hose an jedes Bein anpasst.

Der Hosenschlitz ist außerdem mit einem hochwertigem Reißverschluss ausgestattet.

Am Hosenbund wurden Gürtelschlaufen vernäht, um lästigem rutschen der Hose vorzubeugen.

Die Bundhose ist in den Größen 140 bis 170 sowie 42 bis 52 lieferbar.

• Material: 60%Baumwolle 40%Polyester
  • Farbe: Dunkelblau
  • sichtbare Reflexstreifen
  • stufenlos einstellbare Hosenbeinabschlüsse
  • 4 Taschen
schreibt
Die Lieferung erfolgte schnell und der Preis ist angemessen. Die Hose sitzt gut und bietet Stauraum und Tragekomfort. Jedoch sollte das Produktbild ausgetauscht werden, da dieses nicht mehr aktuell ist. So ist beispielsweise abgebildet, dass die oberen Taschen mittels Klettverschluss verschließbar sind, was bei diesem Modell nicht der Fall ist. Dies kann bei manchen Kunden ggf. zur Verwirrung führen. Ein Update der Bilder und ggf. die Aufstockung auf 2 bis 3 Bilder sollte daher umgehend erfolgen (Stand: 27.11.2019). Sonst kann man mit dem Produkt jedoch vollkommen zufrieden sein.
schreibt
Super Ware und schneller Versand TOp!
schreibt
Klasse Hose,mit guter verarbeitung.
schreibt
Die Hose entspricht der Artikelbeschreibung und Sie ist in Ordnung .
Als bewertender erteile Ich somit nach dem deutschen Notensystem die Note 2,0 . Jedoch sollte man die Artikelbeschreibung näher ausführen und weitere Fotos hinzufügen .