Feuerwehrdiscount Kinder T-Shirt Saftyshirt 98/104 3-4 Jahre ArtNr.: 41794104

Kinder T-Shirt Saftyshirt

Ein Muß für jeden kleinen Feuerwehrmann. Unser selbst entworfenes und mit viel Aufwand gestaltetes Shirt ist der Hit bei den Kleinen unter uns.
Wir nennen unsere Kollektion "Saftyshirt".

Das Shirt selbst besteht aus 100 % Baumwolle.

Wir arbeiten bei diesem Artikel mit allerbesten Materialien. So dass die Ware auch nach mehrmaligen Waschgängen optisch noch sehr gut aussieht und seine Form nicht verliert.
Die Streifen selbst werden im Thermotransferverfahren aufgebracht. Es handelt sich bei den silbernen Streifen um hochreflektierender Folie. Die gelben Streifen sind tagesleuchtend durch das fluoreszierende gelb. Nicht nur ein schöner Anblick sondern auch ein großer Schutz bei Dunkelheit, da von allen Seiten sichtbar und reflektierend.

Material: 100% Baumwolle

schreibt
Die erhaltene Ware entspricht genau dem Angebot und ist einwandfrei in guter Qualität.
Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Also gerne wieder!
schreibt
Sehr schönes T-Shirt für einen richtigen Feuerwehrman! Gute Qualität und orginales Aussehen! :-))
schreibt
Meine Jungs haben sich riesig über das T-Shirt gefreut und dieses sieht mit den Reflektorstreifen wirklich super aus. Der Spaß wurde jedoch mit dem ersten Waschen getrübt: Die Streifen lösen sich bereits jetzt schon teilweise ab (und das bei 30°C-Wäsche auf links!). Schade!!!

Antwort: Dies ist natürlich nicht üblich und darf nicht sein! Können Sie uns bitte ein Bild zusenden? Streifen dürfen sich selbstverständlich nicht lösen!
alles perfekt ,super Qualität ,schneller Versand ,einfach TOP
schreibt
Lieferung könnte schneller sein; Material super verarbeitet, fast jeden Tag im "Einsatz"; Wird sehr gern getragen
schreibt
Schnelle Lieferung. T-shirt hat Cult-Charakter. Meine beiden Enkel wollten es gar nicht mehr ausziehen.
sehr gut verarbeitet
kann ich als geschenk nur weiter empfelen
schreibt
Sehr guter Service, super schnelle Lieferung und tolle Qualität.
Unser Sohn ist wirklich begeistert und trägt das T-Shirt sehr gerne.
Es ist wirklich sehr originalgetreu mit den Leuchtsreifen und der Schrift.
Unser Sohn ist 2 1/2 Jahre alt und es passt super in 104.
schreibt
Tolles T-Shirt,gut verabeitet.Für alle kleinen Feuerwehrkinder.
Schneller Versand.Daumen hoch;)
Sehr gute Qualität!
schreibt
Sehr geiles T- Shirt ist immer ein hinguker auch für Mädchen.
schreibt
Hammer geiles T-Shirt,mein Zwerg möchte es gar nicht mehr her geben.Er bekommt es immer angezogen wenn wir zu Feuerwehr gehen oder am Dienst teil nehmen.
Er ist immer der kleine Süße Feuerwehrmann.
Bin richtig zu Frieden mit dem Artikel....
Mfg C.Moll
schreibt
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung.
schreibt
Also mein Sohn war und ist immer noch hellauf begeistert. Nun kann er Mama, Papa und den Opas Konkurenz machen, denn die sind ja auch alle bei der Feuerwehr.
Er wollte die Sachen (wir haben Hose und Pulli mitbestellt)auch gleich im Kindergarten vorführen, aber da muß er sich noch etwas bis Fasching gedulden.
Die Qualität ist prima, es lässt sich prima waschen und sieht danach genauso aus wie vorher.
Ich kann es nur empfehlen. Schade nur, dass es die Größe 110 nicht gibt.
schreibt
Wir haben unser Kind das T-Shirt mit dem Helm geschenkt. Seitdem müssen wir jede Nacht mit ihm streiten, damit er das T-Shirt auszieht. Einfach ein super Geschenk!
schreibt
Das Tshirt ist echt der Hammer. Sehr gute Verarbeitung und Qualität und wirklich im Original Feuerwehrdesign.
Super Preis/Leistungsverhältnis

schreibt
Tolles T-Shirt, bin sehr zufrieden :-)
schreibt
Sehr schönes T-Shirt mit guter Qualität!