Schuberth Kinnriemen Gurtband 4 Punkt Cross Youngstar ArtNr.: 44207

• Kinnriemen Gurtband 4 Punkt Cross Youngstar
Sofort lieferbar

Kinnriemen Gurtband 4 Punkt für Jugendfeuerwehrhelm Cross Youngstar

Der Kinnriemen aus dem Hause Schuberth passt zum Jugendfeuerwehrhelm der Firma Schuberth und sorgt für eine sichere und stabile Fixierung!
Das Gurtband ist  20 mm breit und hat eine  4 Punkt Aufhängung, die problemlos in die Innenausstattung des Helmes eingehängt werden kann.
Das Steckschloss kann unter dem Kinn des Jugendfeuerwehrmitgliedes verschlossen und geöffnet werden. So kann ein sicherer und fester Halt des Helmes
gewährleistet werden. So können sich die Jugendlichen voll auf Ihre Ausbildung und sportlichen Ereignisse konzentrieren!

Farbe :schwarz

Für Helme zertifiziert nach EN 397 und DIN 4840