Schuberth Kinnriemen Leder Cross Youngstar ArtNr.: 44205

Kinnriemen Leder Cross Youngstar

• Kinnriemen Leder Cross Youngstar
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Kinnriemen aus Leder für den Jugendfeuerwehrhelm (Schuberth) Cross Youngstar

Der Kinnriemen aus Leder passt perfekt zum Jugendfeuerwehrhelm der Firma Schuberth! Mit seinen zwei Aufhängungen lässt er sich problemlos in die
Innenausstattung des Helmes einhängen! So wird der Helm sicher und stabil fixiert. Der Riemen besteht aus echtem Leder und ist 12 mm breit.
Die Klemmschnalle ist messing brüniert und lässt sich unter dem Kinn leicht auf die richtige Größe einstellen. Leicht kann das Jugendfeuerwehrmitglied
das Lederband durch die Schnalle ziehen und dabei verstellen.

So machen die Übungsabende, Wettbewerbe und sportlichen Veranstaltungen noch mehr Spaß für große und kleine Feuerwehrfans!