Feuerwehrdiscount Namenstreifen mit Kettelrand dunkelblau 12,5 cm weiß | mit Klett ArtNr.: 44242-3

Namenstreifen mit Kettelrand dunkelblau

Namenstreifen mit Kettelnaht am Rand in dunkelblau, Stickfarbe nach Wunsch.

Der Streifen hat eine gut verarbeitete Umrandung, welche das Gesamtbild sehr schön abrundet.

Auch der Stick ist ordentlich verarbeitet, in unserem Hause werden nur Qualitätsgarne verwendet.

Sollte Ihre gewünschte Farbe in der Auswahl nicht vorhanden sein, setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung!

Länge der Ware etwa 12,5 cm, Breite 2,5 cm

Bestickung aus 100%  Polyestergarn

Ausgestattet ist er wahlweise mit oder ohne Klett

Da die Ware in unserem Haus produziert wird kann eine schnelle Lieferung gewährleistet werden!

Maximal länge 15 Zeichen

schreibt
Sehr gute Qualität zu günstigem Preis bei schneller Lieferung.
schreibt
Gute Qualität. Findet man nirgendwo billiger. Mengenrabatt schon ab 5 Stück. Donnerstag bestellt, 8 Tage später da (ist ok, da sie individuell angefertigt werden).
schreibt
die Namensstreifen sind genau das was ich gesucht habe, gute Qualität, schneller Versand, Top