Experimente mit Alltagsmaterialien Band 1 ArtNr.: 44821

Experimente mit Alltagsmaterialien Band 1

• Experimente mit Alltagsmaterialien Band 1
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Experimente mit Alltagsmaterialien Band 1

Produktbeschreibung

Mit leicht zu beschaffenden Materialien wie Gläsern, Luftballons und Strohhalmen entdecken die Kinder grundlegende physikalische Phänomene. Ob mit Luft, Licht, Wärme oder Feuer – verblüffende Erkenntnisse und Aha-Effekte sind garantiert!

Dieses Heft enthält u. a.:
• Karten zu Versuchsaufbau und -durchführung
• Lösungskarten mit Erklärungen, die eine Differenzierung ermöglichen
• eine Materialliste
• allgemeine Anleitungen zur Durchführung von Experimenten
• zahlreiche Anwendungsbeispiele aus dem Alltag
• einen Beobachtungsbogen

Aus dem Inhalt:
Warme und kalte Luft – Luftdruck – Ausbreitung von Schall – Hohe und tiefe Töne – Ausbreitung von Lichtstrahlen – Lichtbrechung – Wärmeleitung – Brennbare und nicht brennbare Stoffe …