Feuerwehrdiscount Filztasche mit Feuerwehrauto und Wunschtext ArtNr.: 45197

112% made by Feuerwehrdiscount

• Filztasche mit Feuerwehrauto und Wunschtext

Filztasche mit Feuerwehrauto und Wunschtext

Die praktische Feuerwehrtasche ist ein echter Hingucker beim Einkaufen oder zur Aufbewahrung zuhause. Mit 3 aufgesetzten Fronttaschen hat das Raumwunder nicht nur in der Haupttasche viel Platz für die wichtigen Dinge im Leben. Auch in den kleinen Taschen lassen sich Stifte, Handy u.v.m. aufbewahren.

Sie können den Wunschnamen einfach bei der Bestellung angeben und wir fertigen diese Tasche für Sie individuell an. So kann der stolze Besitzer jedem zeigen wem diese schöne Filztasche gehört!

Der hochwertige Aufstick und das Feuerwehrauto sind mit einer Applikation versehen, was die Tasche noch mehr veredelt.

Im modernen Filzlook ist diese Tasche in absoluter Hingucker und ein tolles Geschenk für echte Feuerwehrfans! Sie können aus zwei verschiedenen Farben auswählen!

• Maße 32x20x10cm
  • Farbe hellgrau und dunkelgrau
  • 3 aufgesetzte Fronttaschen
  • Hauptfach mit Ton-in-Ton Klettverschluss
  • Kurze Tragegriffe : ca. 35cm
  • Hochwertiger Aufstick mit Applikation: Ihr Wunschtext
    mit Feuerwehrauto
  • Material Filz (100% Polyester)430 g/m²
  • geeignet für Einkauf, Spielzeugaufbewahrung u.v.m.

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Shopper /Tasche /Einkaufstasche /Hochwertige Filztasche mit einseitiger Einstickung

Bitte Wert angeben!