Lernwerkstatt Feuer und Feuerwehr ArtNr.: 44329

Sofort lieferbar

Lernwerkstatt Feuer und Feuerwehr

überarbeitete Neuauflage von LW42 FeuerWehr

Wie entsteht Feuer? Was mache ich in einem Brandfall? Wie sieht ein Tag im Leben eines Feuerwehrmannes aus? Diese Lernwerkstatt bietet eine Fülle von abwechslungsreichen und motivierenden Aufgaben rund um die Themen 'Feuer' und 'Feuerwehr'.
Neben vielen Arbeitsanlässen zum Deutsch- und Sachunterricht (Fach Mensch, Natur und Kultur) enthält die Lernwerkstatt sinnvolle Matheaufgaben und interessante Kunst- und Musikaufträge.
Zusätzlich werden Karteikarten für den Sportunterricht angeboten.

Aus dem Inhalt:
- Knistern, knacken, krachen