Leselauscher Wissen: Helfer im Einsatz (inkl. CD) ArtNr.: 44823

Leselauscher Wissen: Helfer im Einsatz (inkl. CD)

• Leselauscher Wissen: Helfer im Einsatz (inkl. CD)
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

Leselauscher Wissen: Helfer im Einsatz (inkl. CD)

Produktbeschreibung

LeselauscherWissen– das sind Sachwissenbücher für Kinder ab 7 Jahren zum gleichzeitigen Lesen und Hören. In jedem Buch ist ein Hörbuch enthalten, auf dem der Text – speziell auf Leseanfänger ausgerichtet – deutlich und betont mitgesprochen wird. Mit tollen Fotos, vielen Zusatzinformationen und Mitmach-Ideen.

Feuerwehr, Polizei und Rettungswagen kennen alle Kinder und sie sind fasziniert von Blaulicht und Sirene. Aber was genau passiert bei einem Notruf? Wie arbeiten die Bergretter? Und warum ist auch der Rettungsschwimmer ein Helfer im Einsatz? Der achtjährige Jojo führt durch das Buch und stellt dieverschiedenen Helfer und ihre Arbeitsbereiche und Werkzeugevor. Spannende Mitmachideen und Zusatzinformationen beziehen die Leser mit ein und lassen das Sachwissen lebendig werden. Das enthaltene Hörbuch fördert die Lesefähigkeiten und hilft auch bei schwierigen Fachwörtern.

Extra:Hörbuch und Poster im Buch!

Aus dem Inhalt:Die Aufgaben der Feuerwehr – THW Technisches Hilfswerk – Der Rettungswagen – Notaufnahmen im Krankenhaus – Verkehrssicherheit – Spurensicherung – Retter am und im Wasser – Die Bergrettung im Winter – Tierrettung ...