Lutz Mauder Lutz Mauder Trinkflasche Feuerwehr ArtNr.: 44920

Kidner Trinkflasche im Feuerwehr Design

• Lutz Mauder Trinkflasche Feuerwehr

Trinkflasche Feuerwehr Lutz Mauder

Die Feuerwehr Trinkflasche von Lutz Mauder ist ein kindgerechter Helfer im Alltag! Trinken ist für Kinder wichtig und unterwegs ist es immer sinnvoll für Kinder eine Trinkflasche dabei zu haben. Die Feuerwehrflasche ist aus hochwertigem, geschmacksneutralen Aluminium mit einem Kunststoff Drehverschluss, der sich problemlos für Kinderhände öffnen lässt. Der Drehverschluss verfügt zudem über einen Auslaufschutz. So bleibt die Tasche vor Flüssigkeiten gut geschützt.
Durch die große Öffnung fällt das Befüllen und Reinigen kinderleicht und auch der Ventileinsatz kann zum reinigen auseinander genommen werden.
Ob zur Schule oder im Kindergarten, das Kinder-Motiv im Design von TapirElla ist einfach wunderschön und genau das Richtige für kleine Feuerwehrfans!

• Füllmenge 400 ml
  • Material Aluminium
  • Drehverschluss aus Kunststoff
  • große Öffnung zum befüllen
  • TapirElla Design von Ellen Maibaum
  • Auslaufschutz
  • leicht zu reinigen

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!